鹿梓柠檬茶

我所爱的人仅存在于虚无之中

【喻黄】梦境

【1】

冷。

除了冷还是冷。

黄少天坐着公园的长椅上,端着一杯尚还冒着热气的咖啡呆呆的盯着天空看。天很蓝,蓝的澄澈,阳光很明媚,也很柔和,却也没能让凛冽的寒风缓和半分。黄少天总觉得自己好像忘记了什么事——很重要的事。可要命的事他真的一点儿都想不起来。

明明是很重要的事却被忘得一干二净,黄少天突然觉得自己有点儿没用。

「回俱乐部看看吧,说不定能找到答案」他脑中突然闪过这样一个念头。

几口喝光了暖洋洋的咖啡,一股暖流从胃部扩散到全身,成功的把寒意从身体里驱逐了出去噗。 舒舒服服的伸了个懒腰头,黄少天决定去俱乐部看看。

「碰碰运气吧」

他是这样想的。

【2】

蓝雨的俱乐部里还是和往常一样,训练室内了很安静,只有敲击键盘和鼠标的声音很清脆的响着。

黄少天试探着推开了训练室的门。

里面还是那些他熟悉的面孔,甚至他还在这群人中找到了自己。但是,没有他想要的答案,没有他要找的人。

「我到底想要找谁呢」他这样问着自己。

“真的不会回来了吗?”他似乎听到了自己的声音。

“你说谁啊?”卢瀚文接了一句。

黄少天想了想决定听下去「说不定真的能找到答案」这样想着直接坐在一旁空着的椅子上等待着另一个自己的下文。

“当然是队长啊,除了他你还能说谁呢?魏老大吗?我早就不想念他的下限了好吧”

【3】

「队长?」黄少天怔了怔「很——熟悉的称呼呢,不过那到底是谁呢?」

“喻队啊……”卢瀚文的声音带上来一丝惆怅。“后就没见到了吧”

「喻队?」黄少天歪着脑袋思考着。「喻…喻…嗯…」

「喻…文州?」

他好像突然想起了什么,一些片段出现在他脑海里。

杂乱无章。

黄少天有些痛苦的弯下了身子,脑海里的记忆让他手足无措。

「这些…是什么…」 他觉得很难受。

【4】

记忆里那个男人总是在笑。

坦然的,温柔的,无奈的,尴尬的……每一个笑容都让黄少天觉得那是他喜欢这个人的理由。

最后这个人却笑着对他说。

“你来当队长好不好,少天”

“少天你听话,如果我不在了你也要和蓝雨一起好好的,可以吗?”

而他却只能看着这个人离开,一步一步的,消失在视线里。

「喻文州…」

「不要走好不好…」

「算我求你…」

【5】

“少天?少天!醒醒,你没事儿吧?”谁啊……

“少天!醒醒!”干嘛啦!你很吵啊!打扰别人睡觉你怎么好意思啦!

“少天……”好了你赢了我睡不着了……

“唔……”黄少天很不满的睁开眼睛“队长你干嘛……”

喻文州看见黄少天醒来了也是松了口气似得,揉了揉黄少天的脑袋“怎么,做噩梦了?”

黄少天想了想刚刚的梦,笑了笑“没什么一个梦而已。话说回来队长你看现在还这么早下午我会打瞌睡的你陪我再睡会儿吧”

喻文州勾了勾嘴角“好”

黄少天缩在喻文洲怀里,很快就进入了梦乡。

看着黄少天安静的睡容喻文州轻轻地在黄少天的唇边落下一个吻。

“看来这次是一个美梦呢”

“不过,少天真笨啊”

“就算不求我我也不会走啊”

——E.N.D.——

热度(5)

© 鹿梓柠檬茶 | Powered by LOFTER